Advertisement

Jumat, 24 Juni 2016

Nikon COOLPIX S33 Waterproof Digital Camera Review and Specification

Family life is brimming with fun, giggling and here and there a couple knocks and wounds. The COOLPIX S33 is the camera intended to withstand what your family tosses at it. Waterproof, shockproof and freezeproof†, it's optimal for the shoreline, the pool, skiing, carnivals and other uneven undertakings. Curiously large catches and simple menus mean everybody can have a turn taking photographs and Full HD recordings. You can even make fun slideshows with sound right in the camera! The COOLPIX S33 is relentless family fun.

Waterproof, shockproof, freezeproof restrictions

Bring the camera, leave the stress


Waterproof, shockproof and freezeproof

The COOLPIX S33 can go submerged down to 33 feet profound, withstand drops of up to 5 feet and can play in the snow at temperatures as icy as 14° F, so even the unpleasant conditions won't prevent you from recording valuable recollections. Safe to take to the shoreline, pool, play area and wherever fit for family fun - you can simply get an incredible shot of the activity.

Larger than average catches and simple menus

Taking incredible photographs and recordings with the COOLPIX S33 is so natural, everybody can have a turn utilizing the camera. Its larger than average catches are inviting to hands of all sizes, and you won't need to alter any settings to get awesome shots - simply simple to use and let the camera do the rest. This is a camera outlined on account of the entire family.

Nikon COOLPIX S33
Nikon COOLPIX S33

Full HD 1080p recordings with stereo sound

With the touch of a catch, the COOLPIX S33 turns into an adaptable HD camcorder. Record the sights and sounds as Full HD 1080p video with stereo sound you can appreciate for a considerable length of time to come. Include fun impacts like Miniature, and make a whole scene resemble a toy model. At that point associate with a HDTV with the discretionary HDMI link and make the most of your manifestations with the entire family.

Each COOLPIX is composed around a honest to goodness NIKKOR glass lens, the fanciful optics that have made Nikon popular. The COOLPIX S33's 3x optical zoom lens goes from wide-edge, extraordinary for pictures and scenes, as far as possible up to telephoto, awesome for closeups of games, shows, nature and that's just the beginning. When you require significantly more achieve, zoom up to 3x with optical zoom and 6x with Dynamic Fine Zoom, an upgraded computerized zoom work that successfully duplicates your range.

13.2-MP CMOS sensor for uncommon picture quality and upgraded low-light execution

Make genuinely excellent photographs and Full HD 1080p recordings with the COOLPIX S33. Its elite NIKKOR glass lens is combined with a 13.2-megapixel CMOS low-light picture sensor for predominant picture quality, flexibility and low-light execution. Your shots will awe even you.

Rabu, 22 Juni 2016

Apple Diminta untuk tidak berjualan lagi di Beijing

Amdkomputer.info - Dikutip dari Kompas Tekno Apple terancam kehilangan kesempatan memanen laba dari potensi pasar di China. Pasalnya, raksasa teknologi Amerika perkumpulan itu kalah melawan gugatan paten serta diminta berhenti menjual dua jenis ponselnya.

Penggugat artinya perusahaan rintisan bernama Shenzhen Baili. Mereka mengajukan gugatan karena menduga iPhone 6 dan  iPhone 6 Plus melanggar paten mengenai desain ponsel.
Apple Diminta untuk tidak berjualan lagi di Beijing
Apple Diminta untuk tidak berjualan lagi di Beijing
Sesudah Shenzen Baili memenangkan gugagatan tadi, Apple pun diminta buat menghentikan penjualan kedua jenis iPhone di atas di bunda kota China, Beijing.

Sebagaimana dilansir KompasTekno berasal Wall Street Journal, Sabtu (18/6/2016), Apple mengatakan bahwa keputusan pengadilan itu masih pada status menunggu banding, sebagai akibatnya belum berpengaruh pada penjualan.

Selama ini Apple safety-safety saja berjualan di China. Bahkan, mereka seolah kebal asal ketatnya peraturan di Negeri Tirai Bambu itu dan  vendor lain banyak yang merasa iri.

Ketika China dipimpin oleh Presiden Xi Jinping situasi mulai berubah. China semakin ketat mengatur teknologi dan  konten, sedangkan perusahaan lokal di sana mulai belajar memanfaatkan perubahan tadi.

Contohnya pada hal pengaturan paten secara lokal. Seiring menggunakan makin matangnya sistem itu, perusahaan lokal memanfaatkannya dengan mengajukan somasi atau klaim terhadap pelanggaran paten, meskipun penggugat bukanlah perusahaan pertama yang menyebarkan paten tadi.

“Sebenarnya tidak banyak perusahaan China yang menggugat paten perusahaan Alaihi Salam dan  berhasil menang. Akan tetapi sekarang Anda akan mulai melihat ada lebih poly yang menang,” komentar Erick Robinson, Chief Patent Counsel for Asia Pacific, Rouse China Law Firm. .

Sekadar diketahui, Shenzen Baili yg memenangkan somasi di Apple itu tak dikenal di luar China. Mereka bahkan tidak memiliki situs resmi.

Ada pula indikasi yang memberikan bahwa Shenzen Baili punya nama lain, yaitu Digione. Perusahaan yg diklaim belakangan, mirip menggunakan Xiaomi, dikenal sebagai pembuat ponsel murah.

Benarkah Badan Cyber Nasional Batal Dibentuk?

Dikutip dari Kompas Tekno bahwa Pemerintah batal membuat Badan Cyber Nasional. Alasannya adalah ialah demi penghematan anggaran.

Hal ini diputuskan pada kedap mengenai Badan Cyber Nasional di kantor Kementerian ketua   bidang Politik hukum dan  Keamanan di Jakarta, Selasa (21/6/2016).
Benarkah Badan Cyber Nasional Batal Dibentuk?
Sebagai gantinya, tugas lembaga ini dialihkan ke forum yg telah ada, yakni lembaga Sandi Negara (Lemsaneg).

"bila pembentukan badan baru kita sedang moratorium pembentukan badan, sebagai akibatnya kita mencari lembaga mana yg memiliki kemampuan, fasilitas, sdm yang bisa diberikan tugas juga menangani persoalan cyber," istilah Menteri pendayagunaan Aparatur Negara dan  Reformasi Birokrasi, Yuddy Chrisnandi usai rapat.

"dari akibat kedap itu, Lemsaneg (yg ditunjuk)," imbuh Yuddy.

Sinergi menggunakan Kemenkominfo

Yuddy mengatakan, nantinya akan terdapat revitalisasi fungsi, tugas dan  kewenangan Lemsaneg. Lemsaneg jua akan dibantu sang Kementerian Komunikasi serta Informatika pada menangani kejahatan cyber di dunia maya.

"Akan terdapat satu fungsi Dirjen Kemenkominfo yang menangani perangkat lunak teknologi yang wajib  dileburkan. Jadi lebih efisien," kata Yuddy.

Yudy menekankan bahwa keberadaan lembaga yang menangani kejahatan cyber sangat krusial. Oleh sebab itu, pengajian tentang hal ini akan diselesaikan pada ketika dekat.

"masalah cyber security ini telah sebagai tren global yg harus dimililiki pemerintah buat melindungi asal-sumber isu dan  data digital yang dimiliki sang pemerintah serta publik," kata dia.

Rabu, 15 Juni 2016

Cara Membuka Cassing penutup bawah Netbook Acer 522 Aspire One

AmdKomputer.info - Kali ini ada Tips tentang Cara Membuka Cassing penutup bawah Netbook Acer 522 Aspire One yang merupakan salah satu varian netbook dari Acer dengan layar 10" dengan Prosesor AMD Dual Core, membuka cassing ataupun penutup bawah acer ini sangatlah mudah, terlebih dengan membuka cover bawah acer 522 ini kita jadi bisa mengganti Ram ataupun membersihkan kipas prosesor di motherboard selain itu kita juga bisa mencek bagian mana yang rusak tanpa buka cassing keseluruhan.

Cara Membuka Cassing penutup bawah Netbook Acer 522 Aspire One
Cara Membuka Cassing penutup bawah Netbook Acer 522 Aspire One
Netbook Acer 522 ini terbilang lebih rumit dibanding netbook merek lainnya, karena untuk membukanya anda harus dengan obeng, ya iyalah,,,masa pake kedipan mata. berikut cara Membuka Cassing penutup bawah Netbook Acer 522 Aspire One :
  1. Angkat Keyboard Netbook Acer 522, dengan cara dicongkel samping-sampingnya menggunakan benda runcing seperti Pinset maupun paku, intinya alat yang ujungnya tajam, ada 4 penahannya dan angkat dari sisi ke sisi.
  2. kabel konektor keyboard tidak perlu dilepas, karena memasang kembali terbilang susah, sehingga saran saya tak perlu dilepas, keyboardnya angkat pelan-pelan dan lihat di cassing bawah keyboard terdapat beberapa baut yang perlu anda lepas, ada petunjuknya ko di cassing.
  3. kemudian setelah baut sudah terlepas, tinggal anda cari lubang di cassing bawah keyboard 522 tersebut, dan masukkan obeng atau apapun untuk mendorong cassing bawah, kalau gak ketemu langsung saja ke bawah cassing atau cover acer 522 ini, dan congkel penutup di tengah.
  4. tinggal tarik cover bawah acer 522, sangat mudah kan, jadi itu yang membedakan dengan netbook lainnya.
  5. cara ini bisa digunakan untuk beberapa keperluan seperti :
Cara mengganti Keyboard Acer Aspire One 522 (point 1-2)
Cara Menambah atau mengganti RAM Acer 522 dari 1 gb ke 2 gb, dll (Point 1-4) 
Cara membersihkan Kipas Prosesor Acer 522 (Point 1-4) 

itu lah tips Cara Membuka Cassing penutup bawah Netbook Acer 522 Aspire One yang kami bagikan kali ini, mungkin ada pertanyaan silahkan di komentar dan kalau anda merasa bermanfaat silahkan dibagikan ke orang lain.
Salam

Minggu, 12 Juni 2016

ini Sepatu Pintar Lenovo yang penuh feature

Sepatu merupakan salah satu bidang yg lumayan utama buat melindungi kaki satu orang. Yang Merupakan fungsinya, sepatu mesti nyaman dipakai. Fungsi yang lain, sepatu ialah product fashion yg didesain tak semata utk melindungi kaki, tetapi pula memilki nilai utk menciptakan sang costumer jadi lebih mutahir & gaya.

ini Sepatu Pintar Lenovo yang penuh feature
ini Sepatu Pintar Lenovo yang penuh feature
pada gelaran Lenovo Tech World 2016 yg berjalan tanggal 9 Juni 2016 (ketika San Francisco, Amerika Serikat), Lenovo mulai sejak memperkenalkan gagasan & inovasi barunya, adalah smart shoes berlabel YAOAT F2. Sepatu design Lenovo tersebut, tak sekadar gaya & modern, tapi pun memilliki key application features yg terdiri dari data monitor & lampus, servis konten, gaming & entertainment, data tracking & analisis, insol yg bakal dikustomisasi, juga wireless charging.

Smart ifestyle YAOAT F2 Smart Shoes ini, memilki perincian antara lain adah Intel Curie Platform, accelerometer & gyro pemeriksaan, bersama baterai BLE 4.1, 10 meter @1Mbps.

Supaya daya baterai dari sepatu mampu diisi bersama dengan gampang, Lenovo pula membekalinya bersama modul wireless charging maka diwaktu diletakkan di atas charging panel, baterainya dapat diisi dengan cara automatis.

Tidak hanya sampai situ, customer juga akan sanggup menggunakannya juga sebagai sarana pengontrol dikala main-main game berjenis endless-run di telepon selular. Dgn demikian, terkecuali menggeser-gesernya dgn memanfaatkan jempol, karakter di dalam game serta sanggup dikendalikan dgn trick bergerak maju mundur.

Lenovo pula mengijinkan costumer buat memodifikasi insole (sektor sol dalam sepatu) bersama memakai hasil cetakan dari mesin cetak tiga dimensi alias printer 3D.

Dikala ini, sepatu lari pintar ini tetap berupa purwarupa. Belum ketahuan kapan Lenovo bakal siap buat jual version finalnya ke pasar.

MSI GT80S Titan SLI Notebook Review for Gamers

MSI GT80S Titan SLI Notebook Review for Gamers - The architects and fashioners at MSI made a genuine impression in 2015 with the landing of the GT80 Titan gaming journal. This 18-inch behemoth not just surpasses other gaming PCs as far as weight, additionally surpasses our desires concerning what a note pad can or can't offer genuine gamers when contrasted with a customary gaming desktop.

The GT80S 6QE arrangement that we surveyed here not just conveys two GTX 980M representation cards and a phenomenal mechanical console that made the GT80 so noteworthy, additionally influences another Intel Skylake processor and DDR4 framework RAM for much more prominent execution.
MSI GT80S Titan SLI Notebook Review for Gamers
MSI GT80S Titan SLI Notebook Review for Gamers
How about we address the glaring issue at hand: The GT80 Titan is a tremendous desktop-substitution scratch pad. The GT80S framework that we assessed tips the scales at 10.9 lbs and is just equaled by the Alienware 18 (12 lbs) regarding sheer size and weight.

The screen top and the top plate situated over the console are made of scratched aluminum however the base of the note pad body is made of thick matte dark plastic. The utilization of plastics was most likely done to confine the heaviness of the journal, however leaves a particular impression; just about as though the GT80 is attempting to shroud plastics under a flimsy metal lacquer. By and by, MSI conveys an outwardly amazing journal on account of the mythical beast themed scratching over the console, a lot of LEDs, red plastic accents, and a lot of particular points … it simply doesn't feel as "premium" in your grasp as you may expect a note pad in the $3000-$4500 value extent ought to.

The screen pivots are generally firm however the top can in any case be opened with one hand. The top will stay set up fine and dandy in case you're utilizing this note pad on a steady work area, however the pivots don't have enough pressure to avert screen development in case you're utilizing the GT80 as a "tablet" PC.

The already said mechanical console has a curious arrangement at the front of the GT80 on the grounds that the double design cards and the enormous cooling framework take up an excessive amount of space to suit the additional thickness of mechanical key switches. On the in addition to side, MSI incorporates a cushioned palm rest that you can put before the scratch pad so writing feels as common as utilizing a desktop console.

Accepting you aren't troubled by the atypical situation of the console, our exclusive other negative remark identified with the fabricate and plan is feedback about the position of warmth vents. The fans on the GT80 Titan push a gigantic measure of warmth at the edges of the scratch pad near the back corners. Side-venting note pads aren't normally a major ordeal, yet the general population purchasing gaming scratch pad ordinarily utilize a gaming mouse and potentially other gaming peripherals which are typically set at the edges. The finished result is that your mouse hand is going to get hot entirely quick.

Of course, most genuine gamers searching for a 18-inch desktop substitution gaming scratch pad need to know that it is so natural to redesign or benefit the note pad. You can sit back and relax; just extricate 10 screws and you can evacuate the whole base spread. From that point, you have full access to the client replaceable battery, half of the DDR4 memory openings, and also the CPU and GPU attachments (covered up underneath two fans and a great arrangement of warmth sink channels). On the off chance that you need to get to the remaining equipment you'll need to evacuate two screws holding down the top metal plate over the console. Slide the metal board aside and you'll locate the optical drive, four M.2 SSD openings, two extra DDR4 RAM spaces and a straight for customary 2.5-inch SATA hard drive or SSD.

Likewise with most 18-inch gaming journals, the GT80 Titan has a lot of port. Indeed, you'll discover five USB 3.0 ports and three video ports (one HDMI v1.4 and two smaller than expected DisplayPort v1.2) serve as the principle ports. One of the advantages of each one of those connectors is that the GT80 bolsters up to four shows at the same time (well, three outer showcases alongside the inherent presentation).

The remaining ports come down to a solitary Gigabit RJ45 Ethernet port, a full-measure SD card peruser, an optical S/PDIF for associating outside speakers, earphone and amplifier jacks and a Kensington lock space. The design of the ports is more qualified for right-hand clients as the left side gets messed with USB links in case you're associating gaming peripherals. Additionally, given that most gamers will utilize this note pad as a desktop substitution, MSI presumably ought to have moved all the video out ports and the Ethernet port, alongside the force jack and bolt opening on the back edge of the skeleton.

One pleasant element of the GT80 is that MSI chose to even now offer an optical plate drive in spite of the way that an expanding number of gaming note pads with 15-inch and 17-inch screens are relinquishing optical drives to decrease thickness and weight. Our GT80S accompanies a Blu-beam essayist that can read and keep in touch with Compact discs, DVDs, and Blu-beam circles.

Remote system associations are taken care of by an Executioner 1525 connector (WLAN 802.11 a/b/g/n/air conditioning in addition to Bluetooth 4.1) from Atheros and improved for gaming on account of the Executioner System Director programming. We had no issues interfacing and staying associated with systems by means of Wi-Fi or Ethernet, and we never encountered any system related issues like slacking or "elastic banding" amid amusement play with different prevalent MMOs.

Jumat, 10 Juni 2016

Download Aplikasi Euro 2016 untuk melihat kabar terbaru piala euro

amdkomputer.info - Uefa Euro 2016 sudah dimulai, perhelatan sepakbola akbar se-eropa ini selalu menjadi hal yang ditunggu-tunggu oleh para pencinta sepakbola, khususnya yang menyukai berbagai atraksi kelincahan dan keaktifan para pemainnya, terlebih lagi berbagai kombinasi dan kecerdikan pelatih dan pemain dalam meramu strategi agar berhasil memenangkan pertandingan, nahh bagi agan pencinta Bola pasti tidak ingin ketinggalan informasi terbaru terlengkap seputar Uefa Euro 2016 ini,
Download Aplikasi Euro 2016
Download Aplikasi Euro 2016
caranya sangat lah gampang. anda tinggal mendownload aplikasi resmi dari Uefa Uero 2016 di perancis ini, selain itu aplikasi ini juga lengkap dengan berbagai profile pemain, informasi lapangan euro 2016, bahkan klasemen pertandingan uefa uero 2016 france ini juga ada. lengkap banget gan.

 menu Aplikasi Euro 2016
Tampilan menu Aplikasi Euro 2016
jadi silahkan download Aplikasi Euro 2016 di Play store, karena ukurannya cuma sekitar 10mb ko, kecil banget kan. dan sekarang udah banyak banget tuh yang download.
Tampilan pemain Aplikasi Euro 2016
Tampilan Pemain Aplikasi Euro 2016
sedikit itulah informasi tentang Download Aplikasi Euro 2016 untuk melihat kabar terbaru piala euro
Salam Gadget dan Salam Olahraga