Minggu, 29 Mei 2016

Review dan Harga Powerbank Asus ZenPower Pro fitur Quick Charging

AmdKomputer.info - Luar biasa, itulah kata yang cocok untuk sebuah powerbank yang akan kita review kali ini yaitu Powerbank Asus ZenPower Pro fitur Quick Charging dan juga memiliki fitur sentar kemudian fitur unggulannya adalah 2 in 1 atau bisa mencharge 2 handphone bersamaan, Wow its Amazing, bagi sebuah Powerbank sekarang ini masih sulit mencari powerbank sepintar ini, malah kebanyakan powerbank adalah bahan refurbish atau daur ulang yaitu baterai bekas laptop yang dirakit menjadi powerbank, sehingga ketahanannya pun hanya bertahan sebentar.

Asus ZenPower Pro inilah jawaban terbaik bagi para pencari powerbank yang baik dan bagus untuk digunakan pada smartphone kita, selain juga aman dalam melakukan pengisian baterai tetapi juga powerbanknya mempunyai kualitas yang bagus, baiklah tidak perlu berpanjang lebar lagi, mari kita intip spesifikasi Asus ZenPower Pro dikutip dari chip.co.id :

Review dan Harga Powerbank Asus ZenPower Pro
Review dan Harga Powerbank Asus ZenPower Pro fitur Quick Charging foto : chip.co.id
Dengan bentuk kotak persis seperti powerbank lainnya, Asus ZenPower Pro terlihat lebih elegan dengan balutan plastik yang mulus, tetapi dilihat dari bentuknya agak terlalu besar, sehingga untuk membawanya kita memerlukan tas kecil.
beberapa feature dari Asus ZenPower Pro :
  1. 2 in 1 charger dengan dua buah port USB, bisa mengisi sekaligus 2 ponsel
  2. Lampu Sentar
  3. Fast Charging versi 2 atau pengisian cepat
Selain dari beberapa fitur di atas ada beberapa spesifikasi penting dalam sebuah perangkat daya ini :
kapasitas penyimpanan sebesar 10.050 Mah, ini merupakan ukuran yang lumayan besar, bagi perangkat android smartphone yang biasanya hanya berkisar pada 2500 mah, maka berarti bisa mengisi sebanyak 4 kali, kemudian bobot beratnya sebesar 230gram, lumayan berat sih sebenarnya, tetapi gak nyampe sekilo, jadi gak masalah.

Harga Asus ZenPower Pro ini adalah Rp. 399.000 atau digenapin jadi Rp.400.000 tetapi kembali ke penjualnya berapa dia letakin harga, itu merupakan harga patokan dari Asusnya.
dalam paket penjualannya, anda akan mendapatkan Kabel USB, Buku Panduan, dan Kotak (yaiyalah kotak, masa pake kresek, mangnya lu kira beli ketoprak).

di sini udah ada yang jual nih cek di ASUS ZenPower Powerbank 10050mAh - Black
malahan harganya cuma Rp. 275.000 tapi belum versi Pro.
Powerbank Asus ZenPower Pro cocok banget bagi masyarakat yang pengen terus ON menggunakan perangkat smartphonenya, apalagi bagi penduduk daerah Kalimantan yang sering padam lampu dalam seminggu. khususnya bagi admin nih, yang selalu kehabisan baterai kalau lagi padam lampu, ya begitulah keadaan Kalimantan. Mo gimana lagi, ya disyukuri aja.
Salam :)

Tidak ada komentar:
Write komentar